FAQs für Interessierte und Mitglieder

1. Ich möchte Mitglied werden. Was muss ich dafür tun?
    Den Antrag ausfüllen und als scan an sauerbrey@tc-niederursel.de senden. Fertig.

2. Welche Arten von Mitgliedschaften gibt es und was kosten sie?
    Es gibt aktive und fördernde Mitgliedschaften

3. Kann ich die Sportanlage auch ohne Mitgliedschaft benutzen?
    Tennis leider nein, da wir gemeinnützig sind. Beachvolleyballplätze und Hallenplätze im Winter stehen jedem über unser Buchungssystem zur Verfügung.

4. Welche Vorteile habe ich als Mitglied?
    - Kostenlose Nutzung der Tennisplätze in der Sommersaison
    - Günstige Nutzung der Halle
    - Tennistraining/-stunden (kostenpflichtig)
    - Teilnahme an Wettbewerben
    - Vereinsleben / Events und vieles mehr.

5. Ich habe keinen Spielpartner. Welche Möglichkeiten gibt es im Verein, mit anderen zu spielen?
    Wir bieten Paten (bitte an vorstand@tc-niederursel.de schreiben) an, freien Zugang zu verschiedenen Mannschafts-Trainingsstunden (Hobby bis Turnier), Spielpartnerbörse über die Homepage und zu guter Letzt hilft immer auch das Ansprechen eines Mitglieds auf der Anlage selbst.

6. Wie und wo kann ich Arbeitsstunden ableisten?
    Bitte aktiv für alle Arbeiten auf der Anlage bei Francesco (0179-1179319) melden, für administrative Arbeiten direkt an den Vorstand schreiben (vorstand@tc-niederursel.de), ansonsten gibt auch der monatliche Newsletter immer wieder Hinweise.

Hier können Sie einen Platz online buchen

Die Buchung erfolgt online über unseren Servicepartner Eversports.

Die Buchung erfolgt online über unseren Servicepartner Eversports.