Mannschaften Erwachsene

Nachfolgend sind alle Mannschaften der Erwachsenen aufgeführt sowie den direkten Link

zur jeweiligen HTV Gruppe.

Eine Übersicht aller Mannschaften des Vereins findet Ihr hier auf nuLiga vom HTV.

Damenmannschaften

Damen - Bezirksliga A (4er):

Unsere Damenmannschaft wird dieses Jahr in der Bezirksliga als 4er Team an den Start gehen.

Mannschaftsführerin: Laura Heuser

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 003

Damen 40 - Gruppenliga (4er):

Frisch Aufgestiegen in die Gruppenliga werden unsere Damen 40 Ihr Können unter Beweis stellen und mal schauen, was so geht.

Mannschaftsführerin: Susanne Eickemeier

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 028

Damen 50 - diese Saison wird pausiert

Bewegung, Spaß und Geselligkeit, garniert mit einer ordentlichen Portion Ehrgeiz - hätten unsere Ladies gerne gehabt. Aber aufgrund von Corona und spielerischen Engpässen muss die Saison leider pausiert werden.

Mannschaftsführerin: Christina Nickel

Herrenmannschaften

Herren I - Gruppenliga (6er):

Nach dem Aufstieg in die Gruppenliga haben sich die Herren zu einer 6er Mannschaft zusammen gefunden. Das Ziel für unsere junge Truppe lautet: "Oben mitspielen".

Mannschaftsführer: Kieren Hustert

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 054

Herren 40 I - Gruppenliga (6er):

In einer dezimierten Gruppe gibt es dieses Jahr nichts zu verlieren. Aber unbeschwert spielt es sich ja besonders leicht.

Mannschaftsführer: Holger Behnsen

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 079

Herren 40 II - Bezirksoberliga (4er):

Auch als 4er Mannschaft wird unser 2. Herren 40er top-motiviert zu Werke gehen.

Mannschaftsführer: Thilo von der Weiden

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 023

Herren 40 III - Bezirksliga A (4er):

Mit viel Freude und Einsatz hinter den Bällen her und dabei immer offen für neue Spieler. Eine Gruppe, die immer besser wird und dabei den Spaß nie aus den Augen verlieren will.
                                                        Mannschaftsführer: Michael Hammer

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 024

Herren 50 - Gruppenliga (6er):

Als 6er Mannschaft bestreitet unsere Herren 50 in diesem Jahr die Gruppenliga. Auf eine erfolgreiche Saison und vielleicht klappt es ja wieder für den Aufstieg in die Verbandsliga.

Mannschaftsführer: Thomas Behnsen

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 092

Herren 70 - Bezirksoberliga (4er):

In 2020 gilt bei unseren Herren 65 ganz klar "Safety First" und es wird aufgrund der Corona Pandemie ein Jahr pausiert. Nächstes Jahr wird wieder aufgeschlagen!

Mannschaftsführer: Thomas Kircher

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 032

Hier können Sie einen Platz online buchen

Die Buchung erfolgt online über unseren Servicepartner Eversports.