Mannschaften Erwachsene

In 2020 steht die Medenrunde unter besonderen Vorzeichen. Es gibt viele Gruppen, die aufrund von Rückzug diverser Vereine stark verkleinert sind oder sogar ganz ausfallen.

Abstiege wird es in dieser Saison nicht geben, der besondere Nervenkitzel bleibt also aus. Aufstiege sind jedoch möglich, also schauen wir, was in dieser Saison geht.

Nachfolgend sind alle Mannschaften der Erwachsenen aufgeführt sowie den direkten Links zur jeweiligen HTV Gruppe.

Damenmannschaften

Damen - Bezirksliga (4er):

Unsere Damenmannschaft wird dieses Jahr in der Bezirksliga als 4er Team an den Start gehen.

Mannschaftsführerin: Laura Heuser

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 003

Damen 40 - Bezirksoberliga (4er):

Ohne Abstiegssorgen werden unsere Damen 40 natürlich den Blick nach oben richten und mal schauen, was so geht.

Mannschaftsführerin: Susanne Eickemeier

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 006

Damen 50 - Bezirksliga (4er):

Bewegung, Spaß und Geselligkeit, garniert mit einer ordentlichen Portion Ehrgeiz - hätten unsere Ladies gerne gehabt. Aber aufgrund von Corona muss die Saison in der Bezirksliga ausfallen, weil es zuwenige Mannschaften gibt.

Mannschaftsführerin: Christina Nickel

Spieltermine und Ergebnisse:

Herrenmannschaften

Herren I - Bezirksoberliga (4er):

Nach dem Abstieg aus der Gruppenliga lautet das Ziel für unsere junge Truppe in der Bezirksoberliga "oben mit spielen".

Mannschaftsführer: Kieren Hustert

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 012

Herren II - Bezirksliga (4er):

Unsere zweite Herrenmannschaft wird dieses Jahr genauso engagiert wie in 2019 an die Mission Aufstieg rangehen.

Mannschaftsführer: Florian Weber

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 013

Herren 40 I - Gruppenliga:

In einer dezimierten Gruppe gibt es dieses Jahr nichts zu verlieren. Aber unbeschwert spielt es sich ja besonders leicht.

Mannschaftsführer: Holger Behnsen

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 071

Herren 40 II - Bezirksoberliga (4er):

Auch als 4er Mannschaft wird unser 2. Herren 40er top-motiviert zu Werke gehen.

Mannschaftsführer: Jan Henniger

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 021

Herren 40 III - Bezirksliga (4er):

Mit viel Freude und Einsatz hinter den Bällen her und dabei immer offen für neue Spieler.

Eine Gruppe, die immer besser werden und dabei den Spaß aber nie aus den Augen verlieren will. Auch und erst recht in 2020!

Mannschaftsführer: Thilo von der Weiden

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 023

Herren 50 - Verbandsliga (4er):

Nach 3 Aufstiegen nacheinander ist unsere Herren 50 Truppe in der Verbandsliga angekommen. Ankommen und bleiben ist das Ziel für 2020!

Mannschaftsführer: Thomas Behnsen

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 090

Herren 65 - Bezirksoberliga (4er):

In 2020 gilt bei unseren Herren 65 ganz klar "Safety First" und es wird aufgrund der Corona Pandemie ein Jahr pausiert. Nächstes Jahr wird wieder aufgeschlagen!

Mannschaftsführer: Thomas Kircher

Spieltermine und Ergebnisse: