Mannschaften Erwachsene

Nachfolgend sind alle Mannschaften der Erwachsenen aufgeführt sowie den direkten Link

zur jeweiligen HTV Gruppe.

Eine Übersicht aller Mannschaften des Vereins findet Ihr hier auf nuLiga vom HTV.

Damenmannschaften

Damen - Bezirksliga A (4er):

Unsere Damenmannschaft wird dieses Jahr in der Bezirksliga als 4er Team an den Start gehen.

Mannschaftsführerin: Laura Heuser

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 003

Damen 40 - Gruppenliga (4er):

Die Gruppenliga haltend werden unsere Damen 40 weiter Ihr Können unter Beweis stellen und mal schauen, was so noch geht.

Mannschaftsführerin: Susanne Eickemeier

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 028

Herrenmannschaften

Herren I - Bezirksoberliga (4er):

In der Bezirksoberliga haben sich die Herren zu einer 4er Mannschaft zusammen gefunden. Das Ziel für unsere junge Truppe lautet: "Oben mitspielen".

Mannschaftsführer: Kieren Hustert

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 014

Herren II - Bezirksliga A (4er):

In die Bezirksliga haben sich die Herren zu einer weiteren 4er Mannschaft zusammen gefunden. Das Ziel für unsere junge Truppe lautet: "Mal sehen, was so klappt".

Mannschaftsführer: Florian Weber

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 015

Herren 40 I - Bezirksoberliga (4er):

In einer dezimierten Gruppe gibt es dieses Jahr nichts zu verlieren. Aber unbeschwert spielt es sich ja besonders leicht.

Mannschaftsführer: Thilo von der Weiden

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 023

Herren 40 III - Bezirksliga A (4er):

Auch als 4er Mannschaft wird unsere 2. Herren 40er top-motiviert zu Werke gehen.

Mannschaftsführer: Michael Hammer

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 025

Herren 50 - Gruppenliga (6er):

Als 6er Mannschaft bestreitet unsere Herren 50 in diesem Jahr weiter die Gruppenliga. Auf eine erfolgreiche Saison und vielleicht klappt es ja dieses Jahr für den Aufstieg in die Verbandsliga.

Mannschaftsführer: Thomas Behnsen

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 084

Herren 50 II - Bezirksliga A (4er):

Als 4er Mannschaft bestreitet unsere Herren 50 II in diesem Jahr die Bezirkliga. Spaß und sportliches Beisammensein - das zeichnet unsere Herren aus.

Mannschaftsführer: Jan Henniger

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 029

Herren 70 - Bezirksoberliga (4er):

In 2022 gilt bei unseren Herren 70 ganz klar "Safety First" und Spaß nicht nur auf dem Spielfeld.

Mannschaftsführer: Thomas Kircher

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 034

Hier können Sie einen Platz online buchen

Die Buchung erfolgt online über unseren Servicepartner Eversports.