Training beim TC Niederursel in der  AS Tennis Academy

Beim TC Niederursel können Sie Ihr Spiel verbessern, ganz egal, ob Sie Einsteiger sind oder bereits über jahrelange Spielpraxis verfügen.

Seit der Sommersaison 2018 leitet unser Head-Coach Alex Stoica unser Trainerteam. Sein Ziel ist, vor allem Jugendlichen eine sportliche und mannschaftliche Heimat zu bieten.

Neben dem Breitensport möchte er auch alle Mannschaften mit viel Spaß zu höheren Leistungen oder feinerer Technik bringen. Die sportlichen Ziele werden mit Technik- und Taktiktraining, mit Videoanalysen, Schlaganalysen und vielen modernen Trainingsmethoden angegangen und Schritt für Schritt erreicht.

Lernen Sie unseren Head-Coach Alex Stoica kennen:

A-Lizenz DTB Tennistrainer

A-Lizenz DFVL Fitnesstrainer

PTR Professional Tennistrainer

Seit nunmehr 16 Jahren arbeite ich als Tennistrainer und versuche meine nationalen und internationalen Erfahrungen an meine Schüler weiterzugeben.

Neben dem Sportstudium und der Ausbildung zum A-Lizenz Tennistrainer des DTB,  bringe ich aus meiner Spielerzeit bei zwei sehr renommierten Tennisakademien genügend Wissen mit, um ein hochprofessionelles Tennistraining anbieten zu können.

Sprechen sie mich gerne an!

Email: info@as-tennisacademy.de

Ab sofort können sie hier für die Wintersaison 2020/21 ihre

Die Buchung erfolgt online über unseren Servicepartner Eversports.

Die Buchung erfolgt online über unseren Servicepartner Eversports.