Training beim TC Niederursel in der  AS Tennis Academy

Beim TC Niederursel können Sie Ihr Spiel verbessern, ganz egal, ob Sie Einsteiger sind oder bereits über jahrelange Spielpraxis verfügen.

Seit der Sommersaison 2018 leitet unser Head-Coach Alex Stoica unser Trainerteam. Sein Ziel ist, vor allem Jugendlichen eine sportliche und mannschaftliche Heimat zu bieten.

Neben dem Breitensport möchte er auch alle Mannschaften mit viel Spaß zu höheren Leistungen oder feinerer Technik bringen. Die sportlichen Ziele werden mit Technik- und Taktiktraining, mit Videoanalysen, Schlaganalysen und vielen modernen Trainingsmethoden angegangen und Schritt für Schritt erreicht.

Unser Head-Coach Alex Stoica