Mannschaften Jugend

Jugendarbeit ist für den TC Niederursel ein sehr wichtiges Anliegen, da sie das Fundament für die Zukunft des Vereins darstellt.

So arbeitet unser Head-Coach Alex Stoica intensiv mit zahlreichen Schulen im Nordwesten Frankfurts zusammen. Er leistet dort im Rahmen von Tennis-AGs wichtige Grundlagenarbeit, um Spaß an Bewegung, Koordination und erste Erfolgserlebnisse mit Ball und Schläger zu vermitteln.

Die Jugendmannschaften haben in 2018 Jahr teilweise in einer Spielgemeinschaft mit dem TC Harheim gespielt, um möglichst allen Altersklassen die Gelegenheit zu geben, am Team-Wettbewerb teilzunehmen.

Hier geht zu den Ergebnissen der Jugendmannschaften im Team-Wettbewerb:

U10 gemischt MSG: Bezirksoberliga Gr. 055

U12 gemischt: Bezirksliga A Gr. 057