Mannschaften Erwachsene

Der TC Niederursel wird in 2019 die Mannschaften der TSG Nordwest fortführen.

In 2018 warn wir jetzt mit insgesamt 11 Mannschaften an

den Team-Wettbewerben der Erwachsenen beteiligt: 4 Damen- und 7 Herrenmannschaften.

Die Mannschaften der Damen und Herren in den verschiedenen Altersklassen haben sich gut geschlagen. Herausragend war hier aber der Aufstieg der Herren 50 in die Gruppenliga.

Von sportlich ambitioniert bis Spaß an der Freude, von jungen Hüpfern bis rüstigen Oldtimern sind alle am Start. Unsere Spieler freuen sich aber immer über Neuzugänge, denn je mehr Spieler, desto mehr Spaß am Tennis. Und der steht bei uns bei allem Ehrgeiz immer an erster Stelle!

Damenmannschaften

Damen - Bezirksliga (4er):

Unsere Damenmannschaft wird dieses Jahr in der Bezirksliga als 4er Team an den Start gehen.

Mannschaftsführerin: Franziska Voss

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 004

Damen 40 I - Bezirksoberliga (4er):

Unsere Damen 40 I tritt nach erfolgreicher Saison 2018 auch 2019 mit dem Ziel in der Bezirksoberliga an möglichst viele Spiele abzuräumen.

Mannschaftsführerin: Susanne Eickemeier

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 007

Damen 40 II - Bezirksliga (4er):

Unsere Damen 40 II geht auch in 2019 mit viel Spaß in und ein bisschen Ehrgeizt in der Bezirksliga auf die Jagd nach der gelben Filzkugel.

Mannschaftssführerin: Sigrid von der Weiden

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 008

Damen 50 - Bezirksliga (4er):

Bewegung, Spaß und Geselligkeit, garniert mit einer ordentlichen Portion Ehrgeiz - auch in 2018 soll das wieder auf den Platz gebracht werden!

Mannschaftsführerin: Christina Nickel

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 010

Herrenmannschaften

Herren I - Gruppenliga (4er):

In 2018 wurde der Aufwärtstrend der letzten Jahre mit dem Aufstieg in die Gruppenliag fortgesetzt. Hier heißt es erstmal etablieren

Mannschaftsführer: Alex Stoica

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 058

Herren II - Bezirksliga (4er):

Mit der 2. Herrenmannschaft bietet sich jetzt noch mehr jungen Spielern die Möglichkeit Wettkampfpraxis zu sammeln und sportlich voranzukommen.

Mannschaftsführer: Kieren Hustert

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 014

Herren 40 I - Gruppenliga:

4 Jahre in Folge 3. Platz! Ziel in 2019 in einer starken Gruppe lautet aber zunächst so schnell wie möglich Klassenerhalt sichern

Mannschaftsführer: Holger Behnsen

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 074

Herren 40 II - Bezirksoberliga (6er):

Die Truppe ist hungrig und wird gestärkt durch das traditionelle Trainingslager auch in 2019 hochmotiviert auf Punktejagd gehen.

Mannschaftsführer: Jan Henniger

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 019

Herren 40 III - Bezirksliga (4er):

Mit viel Freude und Einsatz hinter den Bällen her und dabei immer offen für neue Spieler.

Eine Gruppe, die immer besser werden und dabei den Spaß aber nie aus den Augen verlieren will.

Mannschaftsführer: Thilo von der Weiden

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 023

Herren 50 - Bezirksoberliga (4er):

Nach 2 ungeschlagenen Durchmärschen ist die Herren 50 Truppe in der Gruppenliga angekommen. Ankommen und bleiben ist das Ziel für 2019!

Mannschaftsführer: Georg Schnücker

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 096

Herren 65 - Bezirksoberliga (4er):

Auch 2019 gilt es wie schon in all den Jahren zuvor: Alter ist kein Grund nicht Tennis zu spielen. Die Unkaputtbaren des TC Niederursel bleiben am Ball!

Mannschaftsführer: Thomas Kircher

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 028