Spiel & Spaß für Erwachsene

Die Hobbyrunde ist eine Mannschaftsspielrunde des Tennisbezirks Frankfurt für Tennisspieler und -spielerinnen, für die Kommunikation und Geselligkeit denselben Stellenwert haben wie der sportliche Erfolg.

Die TSG Nordwest ist im Damen Doppel und Herren Doppel mit großem Vergnügen an der Runde beteiligt.

Nebeneffekt: Diese Turnierform bietet weniger spielerfahrenen Leuten die Gelegenheit, Turnierluft zu schnuppern und erleichtert manchem Spieler den Einstieg in den „echten“ Mannschaftsspielbetrieb. Innerhalb des TBF hat sich die Hobbyrunde zu einem Selbstläufer entwickelt, der alljährlich mit einer großen Auftaktparty startet.

Ergebnisse für Damen Doppel und Herren Doppel sind hier zu finden:

Hobby Frankfurt 2018

Ansprechpartner: Alfred Hain